Textura suavemente aveludada. Complexo, harmonioso, frutado e ligeiro picante no final. Reservado para os amantes da alta gastronomia. Ideal para finalizar qualquer tipo de cocção, quente ou fria.
Variedades: 10% Cornicabra, 60% Picual e 30% Arbequina.
Extracção: Mecânica, a frio.
Acidez: Menor ou igual a 0,1%
Formato: 500ml.
A FAZENDA E O AZEITE
A fazenda, que possui oliveiras seculares, tem em seu cultivo as variedades: Arbequina, Picual e Cornicabra. Os três tipos de azeitonas são utilizadas para o corte (coupage) do Azeite de Oliva Extra Virgem Quirós, comercializado unicamente no Brasil.
A Família Quirós é autora de todo o processo, controlando todas as etapas e garantindo conseguir em 100% da sua produção a acidez 0,1%. O tempo aproximado entre a colheita (que acontece entre os meses de novembro e janeiro) e o processamento das azeitonas, até que se torne azeite de oliva, é de apenas 5 horas, no qual a família assegura que o estado natural da azeitona está praticamente inalterado. Categorizado como um dos melhores Azeites de Oliva Extra Virgem da Espanha, o Azeite de Oliva Quirós é extraído a frio, a partir das melhores azeitonas da colheita. Resultando em um azeite único, com 0,1% de acidez.
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